Что еще мы не знали о Кейт Миддлтон? Не такая уж она и простушка, как пытаются преподнести нам.

Кейт выросла в огромном шикарном доме в графстве Беркшир, Англия. Родители приобрели этот дом за три года до рождения своей дочки. Особняк построен из красного кирпича, внутри него четыре спальни и кухня, выполненная в викторианском стиле.

Когда Кейт исполнилось два года, семья переехала в Амман, Иорданию, где ее отец работал авиадиспетчером на британских авиалиниях.

Но в 1986 году вернулись на родину, где решили приобрести еще одну недвижимость, благодаря прибыльной деятельности их компании по посылочной торговле «Party Pieces». Новое имение стоило порядка 125 000 и носило название «Оук Экр» (Oak Acre).

У Кейт было хорошее и далеко не бедное детство, она, к примеру, ходила в очень престижную частную школу и имела в ней большие успехи.

Именно там она познакомилась со своим будущем супругом, который как-то приехал из соседней школы для общей игры в хоккей.

В 1996 году, после окончания школы, Кейт поступила в колледж Мальборо.

Сегодня этот колледж входит в список самых дорогих высших учебных заведений страны.

В 2012 году Миддлтонами был приобретен очередной красавец под названием «Бакелбери Мэнор» (Bucklebury Manor). В этом доме находится теннисный корт, бассейн и дополнительные 18 га земли.

Кейт и Уильям после брака какое-то время жили в этом поместье, именно там, в саду позади дома, был написан первый официальный портрет молодой королевской семьи.

Так что слухи о простом происхождении Кейт были лишь слухами!

 

Запись Что еще мы не знали о Кейт Миддлтон? Не такая уж она и простушка, как пытаются преподнести нам. впервые появилась Богиня.сайт.


Source link

Читайте также:  Поклонники возмущены таким отношением к прививкам от Ксении Бородиной