Она не надеялась вернуться к нормальной жизни с весом 300 кг, но наконец решается удалить часть желудка…

Никки Вебстер из штата Арканзаса 34 года и вес её составляет около 300 килограмм. «Моё тело болит, а вес изнуряет меня, — говорит изможденная ожирением женщина, — еда — это мое пристрастие, моя вредная привычка. Когда я просыпаюсь, я не могу дождаться, когда я начну есть».

Загрузка...
Загрузка...

Никки все еще живет с родителями. Они всегда ни в чем ей не отказывали, ни в какой еде или капризах. Хочешь молочный коктейль с пончиками в любое время дня? Пожалуйста! «Они приносили мне еду наверх, — вспоминает она, — мне даже не нужно было спускаться, чтобы поесть». Но однажды девушка приняла решение, которое бы изменило её жизнь. Она решилась на операцию на своём желудке, при этом нужно было удалить его половину, что уменьшило бы его вместимость и размеры потребляемой пищи. Через год она потеряла около 100 килограмм.

С помощью своей силы воли, одушевленная первыми результатами Никки потеряла ещё сотню. Она купила себе новые джинсы, светилась от счастья — и счастье не заставило себя долго ждать. Её пригласил на ужин парень, с которым она давно была в дружеских отношениях.

Загрузка...
Загрузка...

Сообщение Она не надеялась вернуться к нормальной жизни с весом 300 кг, но наконец решается удалить часть желудка… появились сначала на lalaLady.ru.

Source link

Загрузка...
Загрузка...

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/poglazeem @poglazeem
Загрузка...
Загрузка...
Читайте также:  Педиатр осмотрел малышку и нахмурился. Потом врач подошел к ее сестре и не поверил своим глазам…