Такого торта вы еще не пробовали! «Крепвиль» — не просто вкусный, а самый вкусный в мире!

Готовится торт достаточно просто, а получается просто изумительным.

Ниже представляем рецепт приготовления торта диаметром 22 сантиметра.

Основные ингредиенты для коржей:

  • Сахар – 100 граммов
  • Сливочное масло размягченное – 80 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – 300 миллилитров
  • Разрыхлитель – половина чайной ложки
  • Мука – 900 граммов
  • Основные ингредиенты для заварного крема:
  • Молоко – 650 миллилитров
  • Семена одного стручка ванили
  • Яйца – 3 штуки
  • Крахмал – 4 столовых ложки
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло размягченное – 120 граммов

Процесс приготовления:

  • Сливочное масло взбить с сахаром.
  • Добавить яйца, снова взбить миксером.
  • Долить молоко, тщательно перемешать.
  • Часть муки смешать с разрыхлителем, добавить к молочно-масляной смеси. Постепенно всю муку всыпать. Тесто должно быть мягким, но не липким.
  • Накрыть миску с тестом, выждать полчаса (в теплом месте). В это время можно пока приготовить крем.
  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Тесто раскатать в колбаску, потом поделить на 20 одинаковых частей.
  • Каждую часть нужно тонко раскатать до необходимого размера (примерно 22 сантиметра). Можно взять силиконовый коврик, раскатывать, вырезать на нем круг, обрезки можно оставить, они пойдут на обсыпку. Пока один корж печется, можно делать другой. И так все 20. Пекутся коржи около 5 минут, до золотистого цвета.
  • Пока теплые, коржи нужно смазывать кремом, тогда они не деформируются и торт будет красивым.
  • Обрезки коржей измельчить в крошку, обсыпать торт сверху.

Когда вы попробуете этот изумительный десерт, поймете, что больше ничего не будете готовить, кроме него!

Делитесь со всеми рецептом!

The post Такого торта вы еще не пробовали! «Крепвиль» — не просто вкусный, а самый вкусный в мире! appeared first on Ok’ейно.plus.

Читайте также:  Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Source link