«Ну, погоди!» — веселые приключения хулигана Волка и смышленого Зайца.

Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии. И всё это в неповторимом мультфильме «Ну, погоди»

Загрузка...
Загрузка...

 

Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии. И всё это в неповторимом мультфильме «Ну, погоди»

Загрузка...
Загрузка...

Мультики — это та вещь которую можно обсуждать часами, а советские мультики — сутками. У каждого человека есть или были в детстве любимые мультфильмы, были и не любимые, но этот Шедевральный, Легендарный мультсериал любили, любят и будут любить все и всегда.

Загрузка...
Загрузка...

Это один из первых советских мультфильмов, выполненный в отличном мультипликационном качестве. Прорисовано всё отлично, а уж музыка вообще идеально подобрана.

Не одно и не два поколения взрастил этот многосерийный мультфильм. Созданный для любого возраста, он всё же стал любимым более у поколения наших родителей. За счёт песен, которые были хитами в каждой серии этого забавного простого по сюжету мультипликационного фильма.

Данный мультсериал хорошо и в идеальных пропорциях отражает жизнь и быт людей. В нём нет отрицательных персонажей, многие скажут: А разве Волк не отрицательный персонаж? Но ведь он не меньше остальных воспринимается как свой, родной, а главное большинство юмора здесь исходит именно от этого персонажа. Есть в этом мультфильме и многие поучительные вещи, к слову сказать во многом так же исходящих от персонажа Волка.

Анатолий Папанов (Волк) и Клара Румянова (Заяц) озвучили роли заглавных действующих персонажей, вокруг которых и строятся события в мультике.

 

«Ну, погоди!» настолько полюбился зрителям, что было принято решение доснять еще два выпуска к уже имеющимся 16-ти. А поскольку Легендарного Анатолия Папанова уже на ту пору не было в живых, голос Волка был создан методом сведения.

Изначально роль волка должен был озвучивать Высоцкий, но его не одобрили «сверху». При этом в первой серии Волк насвистывает «Песню о друге» Высоцкого.

«Ну, погоди!» — один из тех советских мультфильмов, которые вошли в детскую классику. Конечно же, есть тут небольшой закос под Тома и Джерри. Но поверьте, Том и Джерри были не всегда лучше этих Волка и Зайца — в нашем мультике Волк и Заяц хоть не колотят друг друга кувалдами. Всё здесь по-нашему! Серый Волк в мультфильме «Ну, погоди!» не кровожаден и вовсе не страшен, а, по мнению многих, так и вовсе очень обаятелен и симпатичен. Фигура Волка прорисована в доброжелательном, юмористическом ключе, все его «злодейства» не настоящие. Волк очень ловок — прекрасно танцует, катается на коньках и исполняет различные акробатические трюки.

Заяц и Волк — это не жертва и преследователь, а двое проказливых приятелей. Да, можно сказать, что Волк и Заяц в процессе сериала становятся более приятелями-соперниками, чем хищником и жертвой. Их вражда, если вдруг кому-то из них начинает грозить серьезная опасность, прекращается. Отношения их довольно скоро начинают восприниматься, как соревновательные: кто кого облапошит. В трудные минуты они всегда готовы прийти на помощь друг другу. Вспомните, как в серии о стройке Заяц навещал покалеченного Волка в больнице? Как Заяц плакал над перчаткой Волка, думая, что тот погиб?

Такие мультики, как «Ну, Погоди» давно стали классикой и это произведение посмотрело ни одно поколение, и все, кто смотрели остались в восторге. Этот мультфильм для всех возрастов и всегда будет актуален. Мультфильм как веселит, так и многому учит. Каждый раз, пересматривая его, возникает вопрос: неужели в далёком 1969 году могли снимать такие шедевры, почему сейчас такого не делают?

Здесь долго описывать, каковы преимущества этого произведения, но если говорить вкратце, здесь всё очень гармонично и каждая серия интереснее предыдущей. Многие, в основном новое поколение, узнали о замечательном актёре Анатолии Папанова именно благодаря тому, что он озвучивал Волка в этом мультфильме.

Подводя итог, можно сделать вывод: мультсериал не только развлекает, но и воспитывает в юных умах чувства сострадания, доброты и отзывчивости.

Мультфильм отлично поднимает настроение, в нем нет ни скуки, ни зауми — это практически мультипликационный аналог Гайдаевских кинолент. Ему — заслуженный высший балл. Это шедевр и никак не меньше.

Загрузка...
Загрузка...
Читайте также:  "Бомж". Николай Перовский

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/poglazeem @poglazeem
Загрузка...
Загрузка...