Сериал — Клерк (2017)

Стандартная, на первый взгляд, история криминального многосерийного детектива, рассказывает о молодом человеке, Евгении Скороходове. Он заканчивает академию финансов и теперь становится рядовым сотрудником банка, встречающим и информирующим клиентов. Но постепенно серые будни банковского работника наполняет приятное чувство влюблённости в прекрасную коллегу Викторию, которая не проявляет заинтересованности к Жене.
 
 
Чтобы привлечь её внимание к своей персоне, главный герой, проявив все свои аналитические способности, ради шутки описывает во время обеденного перерыва всему коллективу его гениальный план ограбления собственного банка. Женя детально указывает на несовершенство банковской системы и её охраны. Безусловно, коллеги потрясены изобретательностью молодого сотрудника. А вот последствия его рассказа стали непредсказуемы.

Подробные инструкции Евгения выполняются на следующий же день. Теперь обычный клерк становится главным подозреваемым в ограблении банка. Чтобы снять с себя подозрения, Жене приходится самостоятельно начать собственное расследование, вследствие которого герой узнает много нового о своих коллегах, при этом возлюбленная не становится исключением.

Читайте также:  10 фильмов, которые смотрятся на одном дыхании